Виталина Цымбалюк-Романовская хочет вернуть «бездомному» Джигарханяну свою любовь и часть имущества

 

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Многострадальный народный артист СССР Армен Джигарханян, который после развода с женой остался без жилья, возможно, скоро снова обретет собственный дом. Виталина Цымбалюк-Романовская, которую обвиняли в том, что накануне свадьбы с актером она на его деньги купила элитную недвижимость и оформила ее на себя, готова вернуть Джигарханяну часть имущества, пишет «Комсомольская правда».

Важное заявление Виталина сделала в эфире популярного телешоу «Пусть говорят», в котором участвовала со своим адвокатом.

«Мы готовы отдать что-то из имущества, о котором так много говорят в последнее время. Но только если эти договоренности будут в интересах Армена Борисовича и в интересах Виталины. Я ставлю под сомнение бескорыстность представителей и опекунов народного артиста», — пояснила позицию бывшей жены артиста адвокат Лариса Широкова.

Напомним, что конфликт 82-летнего Армена Джигарханяна с 38-летней супругой начался в октябре. Он обвинил жену, на тот момент работавшую директором театра, в том, что она «ворует деньги из его кармана». Уже в конце ноября суд удовлетворил иск о разводе. Совместно нажитого имущества у супругов не было, так как всю недвижимость артист переписал на имя Цымбалюк-Романовской.

Друзья артиста утверждают, что трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской, в которой сейчас живет Виталина, женщина купила на деньги Джигарханяна и оформила ее на себя буквально за день до свадьбы, ничего не сказав об этом престарелому жениху. Также у пары была однокомнатная квартира в загородном поселке «Рублевское предместье».

В шоу «Пусть говорят» Виталина уточнила, что готова разделить однокомнатную квартиру в районе Красногорска и трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской улице по-честному.

«Я хочу договориться со своим бывшим супругом по всем вопросам. Где он хочет проживать, как считает правильным разделить наше имущество. Я отношусь к нему с большим уважением и считаю необходимым обсудить все имущественные претензии, которые у него есть ко мне», — сказала бывшая жена артиста.

Виталина уверена, что в их с Джигарханяном разводе виноваты его друзья. Она заверяет, что в жизни никого так не любила, как Армена Борисовича, и готова возобновить отношения. «Вас сделали одиноким человеком. И вряд ли у вас появится близкий человек. То, что вам нанимают сиделок, — это унизительно. Я хочу, чтобы вы жили в любви. И я готова дать вам такую любовь», — с надеждой сказала она.

Источник: realty.newsru.com

Читайте также: